Toyota Yaris G A/T Review. Part 1 of 2

Toyota Yaris G A/T Review. Part 1 of 2

Desain All New Yaris terlihat lebih segar dengan perubahan total semua sisi. Namun bila diperhatikan, tampangnya miriip dengan sedan andalan Toyota, All New …

53
Like
Save

Comments

Adia Damar Syamsuri says:

wah ada kemajuan mas Susanto Ari.. 🙂
meskipun emang gaya nya begitu ya hehehe

garlicson says:

as usual, update part II jangan kelamaan ya min :D

Putra Rahimi Purbo says:

4:18 kok toyota vios sih ?

smilejoker74 says:

WAH BAGUS nih sekarang pa Ari reviewnya, daripada dulu jauh banget, keren
pa saya kagum dan suka banget atas kegigihan bapak untuk mencoba bangkit
berubah lebih baik lagi!

sekarang reviewnya ga terlalu kaku, dan lebih enak didengar dan dilihat,
SEMANGAT pak Ari! semoga kedepannya lebih baik lagi :D

Tri Sanjaya says:

PRESENTER JELEK.. DISLIKE DISLIKE DISLIKE!! CLOSE CLOSE

Timothy C says:

Mendingan ambil jazz baru atw swift drpd yaris, kualitasnya jauh banget

Rully W. Hendrawan says:

ditunggu review Honda Jazz baru… :)

Rian Sadino says:

Kenapa harus Fitra Eri terus?. Kan yang lain juga pengen belajar ngereview.
Termasuk mas Susanto. Hehe 😀 / Btw ditunggu part 2 nya om.

Raditya Hanif Yudha Prathama says:

Gr2 test drivernya susanto ari p. jd males nonton

Made Aris says:

Sorry ya, cuma opini saya, tapi reviewnya garing. Kaku bgt. Jadi ga menarik

Ahmad Fauzi says:

All New Jazz 2014 RS please… thanks

Said Muhamad Husni says:

cukup baguus review nya mas Ari…

langit ajisaka says:

Bang.. Review honda jazz dong yg trbaru.. Pliisss..

Kevin Kalis says:

Mendingan fiesta atau jazz ah

tokekkk says:

Kualitas interior Toyota sangat stagnan, tombol pengatur spion dan power
window tetap sama pada toyota generasi-generasi sebelumnya. Namun kelegaan
interior cukup improve dari model2 sebelumnya.

Tampilan bagian belakang Yaris terlihat janggal dan kumis “lele” yang
menjadi ciri khas Toyota terbaru nampaknya tidak semanis grill Kodo design
dari Mazda.

Dhio Hilmy says:

alhamdulillah mas susanto ari sudah jauh lebih baik dalam membawakan
reviewnya.. Semangat !!!!

korintus nara says:

fitra eri mana iki ?

adrian tranggana says:

4:18 kok vios wadowww wjkwkwkw

Yahmi Rahmadani says:

4:15 kaya nya salah ngomong ni orang??? kan yaris pa

Ronny Hartono says:

Bagus buat mas susanto, perkembangan ny jauh labih bagus yg skrng dri pda
yg dlu. LANJUTKAN!

Abraham arghya says:

Udh lumayan nih reviewnya dibanding yang dlu

Taufiq Herdianto says:

Mantap…

diky syahputra says:

Jelek presenternya -_- anti

Apa Aja says:

Kok buffer nya Lambat banget sixhh …

GA SABAR KELEUS

indra putra halim says:

Itu yg review ada hubungan apa sih sama autobild?? Kok dipake terus.
Keringetan pula. 

Vityasi Iman says:

4:18 ko vios?

Dimas Ardo says:

kerasan dan lawas itukan bahasa jawa mas …hehehe

James malau says:

ko bukan mas fitra eri yang review?? biar lengkap reviewnya..

Write a comment

*

css.php