Toyota Corolla Altis 2014 Review. Part 1 of 2

Toyota Corolla Altis 2014 Review. Part 1 of 2

Kami yakin Corolla Altis sudah siap meneruskan nama besar Corolla di Indonesia. Ia kini lebih mewah, lebih sporti, lebih lengkap dan lebih lega. Sudah sepatutnya peserta lain di kelas ini khawatir…

103
Like
Save

Comments

Auto Bild Indonesia says:
Naufaldi Hilmi says:

Baru saja test drive Toyota Corolla 2015 (altis) do Toyota Downtown Los
Angeles. pendapat saya, Exterior OK, Bentk raping dan manis tetapi
dashboard terkesan kuno dan kelihatan kurang mewah .

Palatip Mamuang says:

THE ALL NEW ALTIS 1.8V A/T 43.93.000 1.8G MT 1.289.000

Zaf says:

Toyota did not put any stability control such as VSC in most of its lower
end Corolla Altis models .Beside Indonesia , countries like India ,
Malaysia & even Singapore too does not offer VSC. 

Fikri Ilyas says:

Review yg baik sekali dibawakan oleh mas Fitra Eri, well done.

Andrew Laksana says:

motif kayu?
Mgkn mksd anda motif carbon fibre

korintus nara says:

kayaknya review dari autobild transmisi matik semua ya ? gapernah yg manual

R Hanif Rahmadi says:

wah autobild makin pedes nih kritikannya, like it!

thumbs up for this video

Agus Toyota Surabaya says:

INFO MOBIL TOYOTA WILAYAH SURABAYA DAN JAWATIMUR
HUBUNGI SEGERA :

AGUS TOYOTA
085100884805 (telkomsel),
PIN BBM : 51E53807,

DAPATKAN BONUS DAN DISKON NYA
JAMINAN HARGA TERBAIK, BUKTIKAN..!
Trimakasih PELANGGAN :-)

indium khrom says:

tanpa disadari mulai dari cup mesin belakang ke grill depan persis
model-model lexus.. this is cool but,, kayanya toyota harus cari design
khas sendiri deh ._. kaya bmw khas di grill, kia kahas dengan tiger nose,
range rover khas di lampu (kayanya) yaa walaupun 1 prusahaan sih
toyota-lexus (klo g salah).. kudu ada “khas”

fatcrewz says:

Banyak fitur yg hilang kl di indo

Alex vi Britannia says:

harganya buset buat mobil kek gini doang, mending beli hyundai sonata

Andos Tobing says:

maksudnya toyota altis pake desain dashboard begitu buat pertahankan
identitas corolla.. yang biasa pake corolla pasti ngerti lah.. Btw, thx for
the review.

Rinaldy Asrizal says:

Mas fitra….ini judul lagu nya apa ya?

igoyzigong says:

Bagus corolla tapi lebih suka yang type S versi amrik, sayang ngak masuk
indo.

Adia Damar Syamsuri says:

setuju.. suka sama design exteriornya, ilfeel sama dashboard nya..
aturan bisa lebih bagus lagi tuh…
masih lebih seneng dashboard mutiple nya civic

btw nih harganya sama kayak Fortuner VNT ya?
w pribadi sih lebih milih Fortuner deh daripada Altis :)

Vicko Seno Saden says:

Kayak Etios Valco bagian depannya.

William Japianto says:

bener tuh mas fitra eri dashboard mirip kaya mobil jadul sama kaya vent ac
nya kaya mobil jadul pula tuh tapi segini udah lumayan bagus 

Boy Huang says:

Model altis terbaru ini menurut sy sporty namun tetap menunjukkan ciri
toyota. Dasbor terkesan kuno dan terlalu datar, garnish toyota yg terkesan
murahan dan kadang penempatannya jg berantakan jadi kelihatan norak, model
dasbor masih tdk bs sebaik honda. Kalau menurut sy honda paling jago dalam
akomodasi dan pengaturan dasbor. Dari semua mobil honda mulai dr brio
sampai elysion memiliki visibilitas ke depan yg sangat baik dan akomodasi
yg bagus

Milanisti Henggargalih says:

feels like Toyota 86 inside

M Ansorulloh says:

Fit… di pake di sentul best time nya brp?

Ramsa Rolanda says:

mas fitra emang bener2 oke kalo ngreview mobil. ditunggu part 2nya mas

Wira sh says:

jangan ketipu sama luarnya, saya ada kawan baru beli new corolla altis,,
dibagian mesin lubang pistonnya ngga presisi silahkan anda buka,, plus
banyak cacat didalam mesinnya,, baru 800 km isi shell v power piston dan
lubang piston berkerak dan kotor,, mahal tp banyak cacatnya, cek lebih
mendetail sebelum membeli..

samuel abednego napitupulu says:

ceperin dikit
chrome dibikin hitam semua
ganteng kali yaa
hehe

Leo Deddy Pradipta says:

Review mitsubishi pajero sport v6 gasoline dong….
Pingin lihat seberapa besar kualitasnya dan energi mesin nya dengan mesin
v6 barunya

Tama Putra says:

sepintas keren sih, tp ilfeel pas liat jd taxi di thailand 

Kevin Kalis says:

Udah bandingin civic 1.8 sama altis tipe rendah. Lebih berkualitas civic.
Masa altis ga ada arm rest belakangnya…

Muhammad Ichsan says:

@kevin kalis Ga salah ente tuh?? Altis aja tipe G udh pkai Armrest…klau
ga tau mending diam aja!!!!

mas koprak says:

mantap. tapi harga segitu dapet fortuner VNT, lebih macho hehehe

Aditya Eka says:

lebih bagus corolla altis 2014 dibanding all new civic, mantap mas fitra
reviewnya

kharizhal insanurachiem says:

r3view land cruiser vx200..

Timothy C says:

dulu prnh pke altis J dri taon 2001 sampe 2011, klo diliat” kyanya
interiornya lbih bgs yg dlu drpd yg skrg

unisol77 says:

ENglish Pleaseeee.

MAhesh WAra says:

TOP..Ditunggu 2of2 nya

aji ardiles says:

Nah, begitu dong Auto Bild, reviewnya makin berani dan jujur! Kalo jelek
yaa dibilang jelek, kalo bagus bilang bagus. Terima kasih untuk review ini.

Write a comment

*

css.php