Review Toyota Yaris TRD Sportivo 2014 Indonesia by AutonetMagz

Review Toyota Yaris TRD Sportivo 2014 Indonesia by AutonetMagz

Ulasan review Toyota All New Yaris 2014 dapat dibaca juga disini http://autonetmagz.com/review-dan-test-drive-toyota-yaris-s-trd-sportivo-2014-oleh-autonetma…

237
Like
Save

Comments

AutonetMagz says:

Mau tahu kelebihan dan kekurangan Toyota Yaris TRD Sportivo tahun 2014 ?!

Ini video review Toyota All New Yaris dari AutonetMagz —>
http://youtu.be/-30BNG7mF2g

AutonetMagz says:

Ini yg ditunggu, video review Toyota Yaris TRD Sportivo 2014 @ToyotaID
@YarisID @yarisclub_indo

Rafly Tigo says:

part 2 nya mungkin seminggu lg :D

Michael Lie says:

Baru bangun tidur, pas ngecek android, wowww dapet kejutan istimewa
Thanks autonetmagz. Abis coba mesin world car of the year, Saatnya
autonetmagz mencoba mesin car of the year 2014 versi indonesia ini.
I’m an autonetmagz reader

Enrico Santosa says:

Kok tasnya tas honda jazz ya ?

danny dipta says:

review honda jazz rs 2014 donk

Deddy Sentoso says:

Krn kluarga sukanya honda n toyota biar ga jatuh hrga , ya saya plih yaris
, agak nyesek emank , haha

Dan trnyata kluarga jga suka ford ,
Tau gtu beli ford fiesta eco boost ,

Nasi udah mnjadi bubur >.<

trye aryanto pratama says:

Antara anjazz ama anyariss oke mana gan?? Cari yg ekonomis fitur melimpah

rudy widianto says:

usul nie bos,ulas juga dong urusan mesinnya dinyalakan gitu,dan suara theme
nya di kecilkan saja

Nimrot Hutagalung says:

luar biasa, sekarang +AutonetMagz bisa donlot2an di google play store.
joss!

Eddy Suparmin says:

Tq banged reviewnya, bwat pertimbangan sebelum beli. Btw, mas Hanif skrg
keliatan rada berisi ya badannya, ikut celebrity fitness ?

chaosnod says:

”aduuh” wkwkw useless air gesture

Rizky Nanda Noverianto says:

itu tas nya jazz ya gan haha

bnikanor says:

Nah ini review yang gw suka. Jujur, apa adanya. Keep up the good work bro.
Moga2 semua reviewer mobil kaya gini, jadi bener2 nonton review bukannya
nonton sales mobil :p

Michael Lie says:

AUTONETMAGZ

A – antusias dalam memberikan informasi otomotif
U – utamakan berita yang objektif dan mendalam
T – Ter-up-to-date dalam memberikan informasi otomotif
O – orang-orangnya keren-keren, cerdas, dan baik-baik
N – Nemanin para otomotif mania dimanapun dan kapanpun (melalui aplikasi
autonetmagz)
E – Encourage people to be more objective and open information about
automotive
T – Terbuka dan menerima masukan pertanyaan dari pembaca (melalui
ask.fm/autonetmagz)
M – Memiliki versi bahasa indonesia dan bahasa inggris
A – Aktif memberikan kritik dan artikel0artikel tentang otomotif setiap
harinya
G – Gesit melakukan liputan otomotif
Z – Zeal to give objective and complete information about automotive 

Putra Rahimi Purbo says:

FYI yaris G Baru bulan 7 cmiw grill nya juga udah hitam

Andra Febrian says:

plat nomor dilakban.. gak ditilang tuh?

Ramsa Rolanda says:

ini baru memuaskan, ga kayak tetangga sebelah mobil baru yg ngreview malah
si gendut

Topan Sinab says:

Datsun go plus panca dunk gan

Victor Jubilee says:

dilibas habis ini mah sama fiesta -_-

herla budi says:

riviu freed dong pingin tau 5 at nya bohong apa ndak ,apa mlah 4 at
/tunjukin dg menghitung lonjakan rpm nya. makasi.soalnya tuasnya hanya 4
pilihan percepatan.

Yudakuzuma AutoBlog says:

trying to give a complete information for the useless head unit :lol:

Michael Lie says:

bang Ridwan, kapan2 kalo buat video review, pake lagu band2 indie lagi donk
kayak PAGIBENINGBAND sm MIMO..

Jakarta Raya ~ Basuki TP [Ahok] ~ DKI 1 says:

yaris….ane kurang suka pantatnya yaris

TheOkisyauqi1 says:

Kalo misalnya yaris trd a/t dijual 240 jt, mungkin gk akan banyak yg
protes. Entahlah apa yg membuatnya mahal. udah lambat, kalah irit, fitur
minimalis, hu nya cacad lagi.. cih dasar toyota. Moga2 nanti diazab :)))

Fast End says:

wkwkw.. mobel nya taek.. hrus nya selevel brio tuh

Yahmi Rahmadani says:

ada mobil pakai kumis lele dan tingkat keamanan rendah 8:58 hibet lagi
haduh tepuk jidat euuy

Fungky Fernando says:

Review panther grand touring yg baru dong min

Nathanael Sule says:

Keren banget nih reviewnya lancar banget jadi gak sabar nunggu part 2 nya

Write a comment

*

css.php