Review KIA Sportage 2014 Indonesia by AutonetMagz

Review KIA Sportage 2014 Indonesia by AutonetMagz

Ulasan review New KIA Sportage 2014 tipe Platinum dapat dibaca juga disini http://autonetmagz.com/first-impression-review-kia-sportage-indonesia-facelift-201…

166
Like
Save

Comments

AutonetMagz says:

Video komprehensif review New KIA Sportage tipe Platinum oleh AutonetMagz –
Indonesia

Kiel Constantine says:

Thank you Ridwan.
Lumayan jg trnyata Interior sportage, gw lebih suka desain interior
sportage ketimbang Hyundai Tucson.

Eddy Suparmin says:

Wah, mas Hanif ngiras ngirus ya…mulai go public….sambil nerangin mobil
sambil jacket advertise…..sekalian mau nitip produk kaos bole juga
donk…..plus celana panjang juga bisa koq…..deal ?

Rahmi wahyuni Iswandri says:

Salam.. Pejelasannya mantap… tapi harga ga begitu jauh dari sorento,
saran dong baik nya pilih yang mana? 

sonny wahyudi says:

Kapan santa fe nya, sorento sdh biar bs di bandingin katanya santa fe
paling hemat di kelasnya dan fitur2 lebih unggul dari rival2nya.

Andhika Syahputra says:

Gila bener2 detail banget reviewnya..lancar dan lengkap..luar biasa
bro…..bener2 puas…please review lebih banyak mobil lainnya….hehe…

Samuel Edison says:

akhirnya nge review sportage juga.. demen bgt sm ini mobil, lg penasaran
nyari review nya.. thanks AutonetMagz

AutonetMagz says:

Masih penasaran dgn KIA Sportage? Ini video review nya @KIAmotorsID
@koreamobil 

Timothy C says:

Mantaff.. udh tunggu lama nih

farul ivan says:

Wah mantap seperti biasanya reviewnya. Thumbs up (y)
Btw bisa di rangkumkah tipe platinum dan biasa itu beda nya apa saja? thank
you :)

Billay Vristian says:

Tinggi harganya om untuk pabrikan korea…
Di indonesia masih jepun aja mendominasi,
Apakah layak harganya?
Secara orang indo gak terlalu gila fitur|-O
Yang penting tahan banting
Hehe ….

Dwi Selma Budiawan says:

notif youtube kebaca semalem, tapi nontonnya baru sekarang, fiturnya keren
yaaak.

Imron Fauzi says:

Usul lokasi nya ditempat wisata, sekalian ngetest handling, nanjak, offroad
atau semacamnya lah….. trus diinfoin lokasinya bla, bla, bla…. 

Adrians ramadhani says:

Hahha serius amat bang? Santai kayak mobilio ituh gan…oya, ngomong2 naaib
stiker saya gimana min? +AutonetMagz :: Daily digest and the most detailed
reviews cars and motorcycles 

korintus nara says:

tumben serius review nya, udah kayak ujian aja serius banget -_-

pemerala densa says:

naaaahhhh ini baru bagus audionya om mimin…. walau dengan alat apadanya..
bisa menyuguhkan kwalitas stadart heheh.. manteb.. maju terus….

Rochmat Andri Lesmana says:

Siap-siap kecewa nunggu penjelasan mesin dan handling di Part Kedua-nya…
*makan popcorn

Endik Cool says:

ditnggu lagi review mobil anti jomblonya, wkwkwkkw
-humor jgn diilangin
-review harga dan perbandingan dg mobil yg sekelas harganya
-review konsumsi bhan bakar jg jgn lupa.

Aditya Graha Pratama says:

desain eksterior kia memang joss deh tapi sayang tidak dibarengi dengan
interiornya yang cenderung murahan apalagi plastik silver yg ditengah, dan
yang paling fatal dari mobil korea ya feeling/feedback steeringnya kurang

tokekkk says:

KIA: Koreans Imitating Audi

Herry Priasmoro says:

Mas Hanif minta review medium MPV yg lengkap dong. Delica vs biante
skyactiv and Serena panoramic autech. Karena fitur dan kapasitas mesinnya
hampir mirip.

Sukses buat autonetmagz

dwi saputro says:

Bener min gan hanif, gw lebih suka ada banyolan nya dikit, biar ciri
khasnya kliatan, dan bahasanya yg ringan n sehari hari. Itu lebih original
bgt. Jadi kya ada interaksi. Kya ngobrol aja gt.

Ageng Permadi says:

Lama banget min uploadnya..ditungguin dari tadi baru nongol nih video

Said Muhamad Husni says:

cukup oke reviewnya bro, perlu dipertimbangkan juga gaya serius semacam
ini..

Trio Syamsul Benny says:

Jangan lupa kasih tau juga Oom….mesinnya udah pake mesinnya Carens, yang
respons lebih mantep lagi….

Write a comment

*

css.php