Review and test drive Hyundai Tucson XG facelift Indonesia 2015 by AutonetMagz

Review and test drive Hyundai Tucson XG facelift Indonesia 2015 by AutonetMagz

Baca juga review Hyundai Tucson facelift baru Indonesia disini : http://autonetmagz.com/test-drive-hyundai-tucson-facelift-xg-2014-by-autonetmagz-with-video/…

500
Like
Save

Comments

Rafly Tigo says:

knp ga review Jazz aja? belakngan reviewnya tentang mobil yg segmen
pasarnya sempit (kecuali Datsun Go+)

Gandadi Putra says:

Review yang bagus, meskipun agak singkat. Mau ngasih saran, untuk detail
mobil kayak desain exterior maupun interior lebih baik pada saat mobil
berhenti seperti review sportage kemarin, bisa lebih jelas dan lebih detail
kelihatannya.
Tapi yang ini sudah lumayan

Suhar Tono says:

sayang sekali ,. review yang bagus dan menghibur ,. cuma kayaknya nih
autonet kekurangan bahan mobil buat di review ,. 😀 ,. ada yang mw nyumbang
mobil?

Rizky Akbar says:

menurut ane sih udah keren banget ini automagz, pertama mobil yg direview
gak cuman mobil-mobil jepang, dan lebih terbuka ke mobil luar jepang, mulai
dari ford, hyundai, kia juga pernah. oiya satu lagi udah ngewakilin semua
segmen car, mulai dari lcgc (go+ panca), small car (mirage,brio), city
hatchback (yaris), sedan (camry), mpv (evalia), mid suv (tucson,
outlander), big suv (santa fe), mobil cbu (mini cooper), sampai motor juga
direview broo wkwk (r15, zoomer) dan semuanya diulas jujur banget bener
bener bahasa sendiri dari sudut pandang konsumen bangett

cuman ada saran nih: menurut ane sih lebih bagus tiap review dibuat 2 part,
ada yg exterior, interior, n design dan ada part yg bahas khusus teknis,
mulai dari mesin, fuel comsum, accelerate, feel driving.
jadi kan reviewnya bener-bener detail gitu loh, soo mungkin bisa balik ke
format review yg lamaa jangan digabung kaya gini hehe *just advice broo*
oiya satu lagi mungkin format judulnya bisa dibikin satu jenis ajaa biar
terkesan rapih gitu hehe.
oiyaa terakhir nih broo, dibuat compare a vs b vs c juga boleh tuh, lebih
terbuka gitu apalagi buat mobil-mobil disegmen yang laris manis kaya mpv,
hatchback gitu wkwk

udah sih hehe dari ane itu aja broo, sukses autonetmagz

Adrians ramadhani says:

Keren min reviewnya! 2015 harus lebih banyak lagi review mobilnya…
BDW,itu mobilnya ditinggal dimana min? Nanti gw kesana bawa bensin sebotol
trus bawa kabur..wakakakkaka

Hanif Noor azmi says:

nih autonetmagz review yang paling oke n greatest dibanding yang lain ,
dari cara review nya , bahasanya , krewnya , mobil mobil yang direviewnya
pun oke total . kalo bisa lebih ditingkatin lagi ya review nya kalo bisa
semua mobil di indonesia baik yang lama maupun yang baru launch , termasuk
review in tentang all new jazz 2014 dong , terus berkarya maju terus kalo
bisa sampe masuk channel tv . lebih bagus lagi nih kalo masuk tv

AutonetMagz says:

Nonton video test drive and #reviewAutonetMagz New Hyundai Tucson XG yuk
disini @hyundaimobil

Aditya Eka says:

Autonegmagz tolong dong kalo upload video selangnya jgn terlalu lama, cuma
itu kekurangannya yg lainnya udh bagus apalagi reviewernya bang hanif, maju
trs autonetmagz!!!!

Lutfi Prasetyo says:

setau aq fiturx ga kurang atau sedikit ini.. maklum kl masuk indo hyundai
termasuk salah satu mobil yg banyak disunat fiturx..

Rama Kusuma says:

Keken review nya…. Detail bgt…. And test drive nya di kampus gw dulu
lagi… Jadi kangen kampus… Hahahaha… Hati2 nyasar di hutan itu kagak
bisa balik… Wkwkwkwkwkwkwow

Vincent Aprilius says:

mantep banget, review nya singkat namun tetap berisi. update nya kelamaan
nihh bikin penasaran mobil apa yang mau dibahas
btw review Mitsubishi Outlander Sport PX donk, atau HR-V please

Tommy Rusmandani says:

Review nya bagus ga ngobosenin dan jelas ☺

sofian bachtiar says:

Penyajiannya bagus : detail,kelebihan dan kekurangan setiap kendaraan gak
berlebihan. Dan lucu tapi serius.
Kekurangannya update keberikutnya terlalu lama.
Terus berkarya tim autonetmagz

Allie Maynard Ignatius says:

Sangat dinanti nih review lengkap unit test drive nya. Penasaran bgt sama
keren ny mazda2.
Selalu menanti video review ny autonet khusus ny bro Ridwan. (Uda jadi
penonton setia). Hehe

Oos Depok says:

Mantab, ngga bosen2 nonton review Autonetmagz.

Eddy Suparmin says:

Good review…Btw, koq ada thx to Hyundai ? Tar bisa conflict of interest
ya…yg bagus2 ditonjolin, yg jelek disembunyiin…krn ada sponsornya

Alvin Andrian says:

min harga hyundai tucson XG ini brp ya

reza akbar says:

menarik.. tapi datar bgt ya review nya.. gak seperti review ecosport yg
mendetail …. ato memang hanya sebatas ini yg bisa di explore dari Hyundai
Tucson??

garlicson says:

Kalimat sakti “well” keluar lagi ternyata wkwkwkwk….



Ketut Deddy says:

Suka dengan reviewnya…. mudah dimengerti dan sedikit lelucon itu berarti
. Tapi secara personal saya ingin bisa lihat lebih banyak lagi review2
kendaraan nya baik mobil atau motor. Jujur… nunggu video nya agak lama
juga ni… mungkin lain kali bisa review hypercar atau lebih sering upload
video nya. Sukses terus autonetmagz


difa harta yoga says:

GPL ITU APA… 8:35 – 8:42

Gana Persada Ate says:

REView hr v donk kmrn review kurang detil klo bs ma abang di atas biar
gokil hahaha

Ganif Bayu Primajaya says:

Review Dodge Journey donk, pernah liat d jalan mobilnya keren bgt, pas
nyari d youtube yg bahasa Indonesia cuma nemu satu itupun cuma video aja
gak ada penjelasan rincinya..
Thanks jika di kabulkan..

Kusuma Wijaya says:

bagus reviewnya, nyate n easy… terus review yang lain gan 

Muhammad Ravi says:

bagus autonet magz tapi kayaknya bagusan yang dulu deh ada lucunya, ada
becandanya, tapi its ok lah..
btw jgn lama lama buat videomya

Ardi Bakri says:

dikorea laris manis loh gan ..mobil ini

review doblecab nya sanghyong ..korando spotrs gan….

Onyok Obilus says:

selain review roda 4 tambahan roda dua juga dong…:D di web autonet nya
juga ya hehe

Abdilah Suhada says:

pantes ridwan jarang nongol, nyasar ternyata dia hahaha

Happy Ivana says:

review honda HRV dong untuk tipe S dan Ecvt or prestige. Thankyou!

dony kurniawan says:

Bro, review kia rio donk, hatchback laria di eropa katanya ☺

arief eka says:

mantap maju terus autonetmagz ,ngereviewnya sambil test drive beda dari
yang lain tetap pertahankan autonetmagz . 

Raden Bagus says:

Penjelasan bensinnya ( km/lt ) tadi kok tidak diteruskan…? Apa emang
benar bensin habis…ato bercanda…? Jadi ragu nih sbg penonton…

Putra Anggara says:

min sekali2 buat review perbandingan dong
bandingkan honda hrv sama ford ecosport 😀
banyak fanboynya nih

Tommy Nooranwar says:

Yah sama aja kaya CRV,X TRAIL,CX5 .sama sama jip banci,dah suv pake FWD
lagi.btw,bagian interior kok kurang lengkap ya!

Samuel Edison says:

msh lbh suka sportage dibanding ini.. baik desain exterior, interior,
garansi, bengkel resmi.. gw jg ud pernah TD ini mobil pas servis mobil gw,
ga heran review nya cm 1 part.. plastik di interior nya GA NAHAN!!!!

Gung Ardhis Tira says:

Kapan” review mazda 2 skyactive dong. Paling seneng nih nonton review
disini. Apa lagi pas review yang kocak”. Hahaha

Rama Putra says:

Keren nih reviewnya 😀 . ridwannya juga bagus actingnya wkwkwk cuma pas
buka bagasi ko gak ada backsoundnya ya haha jadi sepi wkwk 

Benny Satrio says:

Tucson udah sportage udah sorento udah pajero sport udah,
Request crv fortuner sama xtrail dong bang ridwan… hehe

ngana31 says:

Teknologi tertinggi mobil ini bisa dilihat adalah fitur self washing, abis
main becek2an bisa tetep bersih. welldone hyundai

Fajar Isnanu says:

wih, ada take di IPB Darmaga juga nih kayanya hahaha

Ardian Pahlevi says:

Wah tumben singkat review nya gan 🙁
Tp gpp lah, ditunggu review selanjutnya ya jgn lama2 aplot nya

Panji Nugraha says:

Kerennnn autonetmagz…akhirnya nambah lg review nya..
oh iya sedikit kritik boleh yaa..next time kalo test feature ky tilt
steering, seat adjuster, etc yg berkaitan dengan kenyamanan dan keamanan
pengemudi, di test nya jgn sambil nyetir dong..keep safety driving always..

arizadwicahyo says:

Sepuluh jempol buat ngereview tucson ini, sekarang tambah sip pake mic, tpi
itu micnya dri hape ya? Maju terus Autonetmagz..!!

MICHAEL WAHYU AS says:

AutonetMagz tu ada majalah nya ga si

Aerophantom says:

Boleh nyumbang mobil Gk? Caranya gimana?

Juragan Dollar says:

Saran sedikit,… bikin review best car 2014 gitu ..dari semua yang kalian
udah review dikasi nilai biar kita tau yang paling kece yang mana..hahaha

Ghifar Alif says:

Review juga dong isuzu mu-x bang hanif

MajalahAndroid says:

kalah cepat, udah ada yg pertamax. ane premium RON88 aja!

Mohammad Rifqy says:

Review motor Yamaha Mio 125 blue core dong, +AutonetMagz
Sukses selalu 🙂 🙂 :)

Reply to Alvin Andrian Cancel reply

*

css.php