Review All New KIA Carens Indonesia Test Drive by AutonetMagz [Part 1]

Review All New KIA Carens Indonesia Test Drive by AutonetMagz [Part 1]

Review lengkap All New KIA Carens 2.0 A/T tahun 2013 dari PT. KIA Mobil Indonesia dapat dilihat disini : http://autonetmagz.com/review-kia-carens-2013-test-drive-by-autonetmagz-with-video/…

280
Like
Save

Comments

AutonetMagz says:

All New KIA Carens punya material bahan & built quality yg bagus, sayang
banyak fitur yg di hilangkan

Gerald Pola says:

Sekedar input aja ni, klu bisa pembawa acaranya di kasi microphone kecil
biar suaranya tetep jelas, terkadang suaranya suka kecil kemudian besar dan
ga jarang juga tidak jelas suaranya, sekedar masukan aja sh… :), thanks

Ary Asteti says:

Konsepnya detaiL bgt gt ya

Bimo Kumoro says:

Ban serepnya dimana?

indra liem says:

info untuk KIA CARENS bisa call di 081220750694… yang ingin test drive
dan mengetahui secara langsung KIA CARENS bisa menghubungi no
diatas….rasakan dan nikmati keunggulan produk KIA yang sekarang…..

muhammad reza muhammad reza says:

Sayang Mobil ini gak punya Rem ABS,EBD ,apalagi BA ,dan dia juga single SRS
AIRBAG ,padahal ini mobil harganya sudah di kepala 200 jutaan . Why KIA ?.
tapi yang saya suka dari mobil ini adalah bentuk nya itu Lhoo European
style bgt . Dan finishing nya sangat – sangat rapih good KIA . Dan
identitas kia sekarang yaitu Grille yg berbentuk TIGER NOSE GOOD 

TheOpelkoenjas says:

Personally I find the second generation better looking. But nice review,
mate. ;)

SpinFrostX12 says:

itu reviewnya dimana? enak banget jalan sama daerahnya :)

arief eka says:

kak ridwan hanif kalo boleh tahu nama lagunya apa ya ,udah cari cari di
google gak nemu nemu thanks?

Adi Dharma Putra says:

Nice review bro..good job..

Cemara Adventure says:

Mantab, top dan detail abis reviewnya, dibandingin review sebelah yang kaku
abis

Siti Mutmainah says:

I Just like honda city

Dedi Irawan says:

mantap reviewnya om…
gak ngebosenin

anak magangnya gokil jg om..
hahahaha

Imaduddin Aziz says:

hahaha kulit-kulitan

arief eka says:

Haduh kacau kiranya ada di video nya, thx kak

Влад Вакутин says:

Ничего не понятно, что говорят)) Но обзор хороший, парнишка все показал на
что нужно смотреть))

Hobo Guy says:

sangat detail karena chief designer nya kia itu peter schreyer. pasti bagus
:D

cahyo hook says:

masukan aja nieh mas, : suara nya gak kdengeran pas jauh dr kamera, coba
pake mic jepit mas.
biar review pas jauh dr kamera tetep kdengeran. . . tp untuk liputan nya
sih, oke punyaaa. . .top

Dewaruci Bimasena says:

ha ha ha,,,selat sunda,,,

Lutfy Lukmana says:

request honda jazz/fit RS dong hehe

David Thio says:

review mobil nissan march donk yg 1500 matic

Andy Tinggogoy says:

Nice review sob. Cukup komprehensif. Tapi megang setirnya jangan nyendok
kalo belok :p

smilejoker74 says:

oia nanti kalo bisa, request yang sportage dong bro :)

hiru daisuki says:

mr ridwan kpn avanza veloz..

Rony Raditya says:

top bgt, detail.. enteng bahasanya..
review Brio dong bro..

Suminto Husin says:

gw org indonesia penikmat otomotif, biasa nntn review kyk carbuyer sama
topgear… gw akuin review lu org mantap bgt detail bgt n nyantai..keep on
going bro..anyway itu anak magang dibayar loh,kasian
disuruh2..haha…overall this was a worth watching video.

gaung asmara says:

Keren mobilnya, keren revienya (y)

Taufiq Herdianto says:

review Hyundai Santa Fe dong! Plese

Mochamad Zakky says:

Mantab kang mas reviewnya.. konsep berbeda(anti mainstream) dari konsep
review pada umumnya.. gokil juga udah pake asisten dan troll meme :))

Lanjut gaaan….

Didied Petet says:

hahaha satrio gelangnya masih awet ajee..

Write a comment

*

css.php