Komparasi Isuzu Mu-X vs Toyota Fortuner vs Mitsubishi Pajero Sport di Indonesia

Komparasi Isuzu Mu-X vs Toyota Fortuner vs Mitsubishi Pajero Sport di Indonesia

Auto Bild Indonesia mempertemukan Isuzu Mu-X dengan 2 jagoan Big SUV di Indonesia, yaitu Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport. Tester Auto Bild mengungkap siapa yang menjadi terbaik…

100
Like
Save

Comments

gorboman says:

4:21 mobilnya toyota kok textnya mitsubishi? :)

Jose FR says:

Tetap fortuner, apa itu pajero lgi ngebut di toll mau nge belok malah
oleng. Nih experiment saya ya, fortuner 0-100 12,4 second memakai bio
solar, lari 155 stabil, shock breker trd sportivo di nilai orang sangat
empuk karena saya sendiri dah coba non trd vs trd dan yang terakhir sorry
teman ane punya pajero exceed kalo gw bawa ngeri karena moncongnya kaya
avanza veloz, dan yang sangat terakhir fortuner elegan bentuknya 

dede suratman says:

Pada sok ngerti lah
Jelas jelas yang test drive itu udah punya experience baik..
Kalo emang benci sama produk toyota,, kenapa di indonesia itu toyota paling
laris terjual??
Pada bisanya nginaaaa aja..

Kevin Gasoluy says:

4.21 kok gambarnya fortuner tapi namanya pajero

wahyu munandar says:

Fortuner + piggyback….maknyuss

sue liu says:

dibanding hyundai santa fe milik gw , kelebihan toyota fortuner cuma satu
yaitu harga jual kembali yg lebih bagus. mobil merk jepang menguasai 96%
lebih pasar mobil indonesia bukan krn mobil jepang paling bagus tp karena
masyarakat kita konservatif soal merk dan sangat sensitif soal harga beli
dan harga jual kembali

Faisal Akbar says:

Masa komparasi kayak gini
Pake real test dong
Kayak drag test
Muterin sirkuit adu time
Hadeh….

Lukman Hapsaro says:

+Auto Bild Indonesia untuk scene yang di menit 4:17 itu summary untuk
Mitsubishi Pajero Sport atau untuk Toyota Fortuner ya? soalnya di video nya
Fortuner tapi tulisannya Pajero. salam.

Tommy Rusmandani says:

Seharus nya pajeto sport dakar yang fun to drive soql nya dia bagus di
transmisi nya vgt dan paddle shift kalau fortuner ga ada jadi ga sejencang
pqjero saya juga pemakai fortuner vnt 2.5L G . Tetap ngebut ga sebagus
pajero sport dakar kualitas suara juga ga sebagus pajero sport dakar terus
sun roof fortuner memang ga ada dari dulu terus mid yang di tengah fortuner
ga ada .

Andri Azhari says:

Buffer yang 720p sama 480p kualitas gambarnya beda tipis

Tommy Nooranwar says:

Karena fortuner yang fun to drive,ane pilih lah :v

Roman mirza says:

for me, fortuner TRD is the best, especially the gasoline fuel, it’s
elegant and amazing”)

madearisp says:

Komparasi gak jelas bgt

Fransiscus Daso says:

masih ada Hyundai Sante Fe… Kia Sorento diesel… belum
trailblazer…yang dalam 1 range harga dan sama 7 seater SUV…
mungkin cuma yg rigid axle aja ya ?
still waiting 448AA 2.7
lo uda selesai reviewnya ? .-.

Kiel Constantine says:

Saya pilih Innova Diesel D4D Transmisi A/T saja.. ~

mas afuw madani says:

Musiknya kurang enak, enakan AutonetMagz.

dede suratman says:

+jakaksatyaalexander anda tau kan di indonesia itu lebih baik name brand
toyota?
Ya disini saya kan tinggal di indonesia.. Wajar gak kalo saya bilang
mengapa toyota paling laku di indonesia? 

Rhesa Radyan Pranasthiko says:

Trailblazer kok nggak ikutan om ? 

Harllshaw Tollins says:

Pajero sport – thailand no.1 car
Fortuner – India no.1 car
Mux – Indonesia no.1 car 

subkhi kuncorojati says:

GA maksud nih. Baru kali ini ada video review komparasi tapi formatnya
KARAOKE.
:-)

dwi andika rizky says:

Tetep pajero lah :v


Jose FR says:

Kebanyakan orkay beli toyota #truestory

Auto Bild Indonesia says:
Richky Raymond says:

Fortuner tetep yg paling ganteng dimata ane!

difa harta yoga says:

FORTUNER TOP DAH 

dwi andika rizky says:

Tetep pajero lah :v


hesa travis says:

Tetap pajero.. toyota paling laku karna mobil murah

Rhesa Radyan Pranasthiko says:

Trailblazer kok nggak ikutan om ?

Thalia Nafa says:

audionya mux kok gak rapih ya

Rihsyan Ercweigh says:

pajero dong

Dennis Marchel says:

PERTAMAXXX!!!

Daniel Steven says:

Gitu doang??? Ckckck

Pandan Aran says:

Mu-x ajalah :D

Write a comment

*

css.php